料理本 「専門店のシェフ直伝! 自分でつくる『究極』カレー」
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2001年4月30日の情報
目次
肉を使ったカレーをつくる
・ビーフカレー グリル満天・チキンバリカレー デリー銀座店
・マトンカレー ザ・タージ
・キーマカレー カーナ・ピーナ
・カツカレー キッチン紅浜
・ゲーン・ペッ・ヌア (牛肉のレッドカレー) タイランド
・ゲーン・キョウ・ワーン・ガイ(鶏肉のグリーンカレー) タイランド
シーフードを使ったカレーをつくる
・イカ墨カレー ビストロ喜楽亭・シーフードカレー インドレストラン ムガール・マハール
野菜を使ったカレーをつくる
・野菜入り豆カレー アジャンタ・ミックス野菜カレー コートロッジ
・ナスカレー コートロッジ
・野菜カレー 生野菜ジュース専門店 ぴーまん
※スパイスセット 1300円くらい
特集1 究極のハヤシライスをつくる
たいめいけん
特集2 個性派カレーのつくりかた
薬膳特製カレー
カレーうどん
特集3 本場仕込みのエスニック料理をつくる
インドネパール料理 サンサール
その他 コラム
チャパティ・プーリーのつくり方
タイ食材の基礎知識
カレーパンのつくりか方
カレー粉製造工場の現場を探る! 上総屋食品工業(株)
本場インドナンのつくり方
スパイス基礎知識
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