ページ
ホーム
ソフトシェル倶楽部とは
ソフトシェルクラブ1kg
ほんびのすSHOP
ソフトシェル料理教室
料理番組
つくりたい料理
世界の料理
2015年4月24日金曜日
タイ風シーフードサグカレー
2015年4月24日
まぐろのみあらが手に入ったのでシーフードサグカレーをつくりました。
酸味があった方がいいかも。
タイ風シーフードサグカレー
ワイン蒸し 水分が足りなくてせっかくの出汁が焦げてしまった。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿