2015年4月17日金曜日

失敗 韓国料理 チヂミ

2015年4月17日



韓国料理 チヂミ




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

参考サイト


・チヂミとお好み焼きの違い 2つの違い事典


・チヂミのタレ クックパッド

 ・・ポン酢とごま油を1:1で混ぜるだけ

 ・・豆板醤をプラス 刻み葱をプラス

・チヂミの原材料 

 片栗粉と小麦粉を1:1  片栗粉小さじ:小麦粉1カップ

 豆腐と小麦粉

 牛乳

 玉子

・チヂミの材料

 鶏肉、ジャガイモ、タマネギ、春雨、シラス、チーズ、ネギ、もち、豆腐、エビ、カボチャ、キムチ、納豆、春菊、玉子、イカの塩辛、ゴマ、アサリ、大根の葉、山芋、キャベツ、

冷蔵庫の残り物

 人参とジャガイモのすりおろし

0 件のコメント:

コメントを投稿