韓国料理 チヂミ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
参考サイト
・チヂミとお好み焼きの違い 2つの違い事典
・チヂミのタレ クックパッド
・・ポン酢とごま油を1:1で混ぜるだけ
・・豆板醤をプラス 刻み葱をプラス
・チヂミの原材料
片栗粉と小麦粉を1:1 片栗粉小さじ:小麦粉1カップ
豆腐と小麦粉
牛乳
玉子
・チヂミの材料
鶏肉、ジャガイモ、タマネギ、春雨、シラス、チーズ、ネギ、もち、豆腐、エビ、カボチャ、キムチ、納豆、春菊、玉子、イカの塩辛、ゴマ、アサリ、大根の葉、山芋、キャベツ、
冷蔵庫の残り物
人参とジャガイモのすりおろし
0 件のコメント:
コメントを投稿