ページ
ホーム
ソフトシェル倶楽部とは
ソフトシェルクラブ1kg
ほんびのすSHOP
ソフトシェル料理教室
料理番組
つくりたい料理
世界の料理
2015年4月20日月曜日
難民料理 19.ミャンマー カチン族のサトイモのさぱり煮込み
2015年4月14日
塩味でさっぱり。
ホンビノス貝にも合います。
難民料理 19.ミャンマー カチン族ののさぱり煮込み
【材料】
・豚肉
・サトイモ
・ブロッコリー
・ししとう
・ホンビノス貝
【調味料】
・味覇
・塩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本「海を渡った故郷の味」
Blogger
P42 カチン サトイモのさっぱり煮込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿