2015年4月17日金曜日

蒸し野菜ビビンバ

2015年4月16日 夜



 4/16 19時 韓国文化院で開催中の「みんなが楽しむ韓国食文化」に行ってきました。

 4/23まで開催中です。

 趙善玉先生の講演に参加でき、そこでお土産に韓国のりをいただきました。

 家に帰ってから蒸し野菜のビビンバをつくってみました。



蒸し野菜ビビンバ


【材料】

・ホンビノス貝

・キャベツ

・ニラ

・ズッキーニ

・ししとう

・もやし

・玉子

・韓国のり

・キュウリ




【調味料】

・味覇

・コチジャン

・ゴマ

・ごま油

・塩














・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿