4/16 19時 韓国文化院で開催中の「みんなが楽しむ韓国食文化」に行ってきました。
4/23まで開催中です。
趙善玉先生の講演に参加でき、そこでお土産に韓国のりをいただきました。
家に帰ってから蒸し野菜のビビンバをつくってみました。
蒸し野菜ビビンバ
【材料】
・ホンビノス貝
・キャベツ
・ニラ
・ズッキーニ
・ししとう
・もやし
・玉子
・韓国のり
・キュウリ
【調味料】
・味覇
・コチジャン
・ゴマ
・ごま油
・塩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿