ページ
ホーム
ソフトシェル倶楽部とは
ソフトシェルクラブ1kg
ほんびのすSHOP
ソフトシェル料理教室
料理番組
つくりたい料理
世界の料理
2015年3月24日火曜日
ホンビノス貝の白ワイン蒸し
2015年3月24日
クラムチャウダースープをつくるために、ホンビノス貝を白ワイン蒸しにしてみました。
ホンビノス貝と白ワインを大さじ2杯入れて、電子レンジへ。
電子レンジ500w2分間で、ふたが開きました。
ほんのり塩味して、何もつけなくても美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿