2015年3月14日土曜日

3/14「ソフトシェル倶楽部」 料理教室

2015年3月14日



料理の写真見つからず。




「ソフトシェル倶楽部」 料理教室


ソフトシェルクラブ、ホンビノス貝、他、
調理を皆様と共に行う、
料理教室でございます。

メニュー

・中華風サラダ
・ホンビノス貝 中華風 たまごスープ
・ホンビノス貝 特製タレ漬け込み チャーハン
・ホンビノス貝 中華風 から揚げ
・ソフトシェルクラブ 中華風 から揚げ
・中華風 香のもの
・デザート 杏仁豆腐

食べきれない場合は、
おみやげ に、お持ち帰りくださいませ。
お持ち帰り用パック、
ご用意ございます。


今回は 中華料理 でございます。 


ホンビノス貝のダシで作ります
中華風 たまごスープ
ご家庭でも手軽に作れます。
濃厚なスープ、お楽しみくださいませ。

ホンビノス貝 特製タレ漬け込み チャーハン
特製タレで漬け込む ホンビノス貝
チャーハン の具材にたまりません。
中華なべの技、
お楽しみくださいませ。 


ホンビノス貝、ソフトシェルクラブ、
横浜中華街で大人気となっております。
中華料理に合うこと、
間違いございません。


ホンビノス貝、ソフトシェルクラブ
料理に加わりますと、
全体の高級感、格段にアップ致します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿