ページ
ホーム
ソフトシェル倶楽部とは
ソフトシェルクラブ1kg
ほんびのすSHOP
ソフトシェル料理教室
料理番組
つくりたい料理
世界の料理
2015年5月2日土曜日
タイ風焼きそば
2015年5月2日
甘味と酸味を足してた方がいいかも。
タイ風焼きそば
【材料】
・ホンビノス貝
・富士宮やきそば
・焼きそばの友
・ピーマン
・エリンギ
・タマネギ
・タケノコの水煮
・キャベツ
【調味料】
・ナムプリックパオ
・ナンプラー
甘味と酸味を足してた方がいいかも。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
参考レシピ
考えてみるとタイにはバッタイという焼きそばがあった。
【タイ料理】やっとできた!本格的パッタイ
クックパッド
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿