2015.3.14.土曜日 18:30~20:30 facebookイベント
ソフトシェルクラブ、ホンビノス貝、他、
調理を皆様と共に行う、
料理教室でございます。
メニュー
・中華風サラダ
・ホンビノス貝 中華風 たまごスープ
・ホンビノス貝 特製タレ漬け込み チャーハン
・ホンビノス貝 中華風 から揚げ
・ソフトシェルクラブ 中華風 から揚げ
・中華風 香のもの
・デザート 杏仁豆腐
食べきれない場合は、
おみやげ に、お持ち帰りくださいませ。
お持ち帰り用パック、
ご用意ございます。
「ソフトシェル倶楽部」 料理教室
今回は 中華料理 でございます。
ホンビノス貝のダシで作ります
中華風 たまごスープ
ご家庭でも手軽に作れます。
濃厚なスープ、お楽しみくださいませ。
ホンビノス貝 特製タレ漬け込み チャーハン
特製タレで漬け込む ホンビノス貝
チャーハン の具材にたまりません。
中華なべの技、
お楽しみくださいませ。
ホンビノス貝、ソフトシェルクラブ、
横浜中華街で大人気となっております。
中華料理に合うこと、
間違いございません。
ホンビノス貝、ソフトシェルクラブ
料理に加わりますと、
全体の高級感、格段にアップ致します。
今回の 料理教室 は、まさに中華料理
とても豪華な料理となります。
皆で作りますと、
尚のことおいしくなり、楽しめます。
是非、皆様お越し頂きたく存じます。
現在、大手しょうゆメーカー 様 に、
ホンビノス貝エキスの濃厚しょうゆタレ
ポン酢、焼肉タレ、ドレッシング、
「ソフトシェル倶楽部」 限定商品
日本初、世界初、の商品として、
開発頂いております。
素晴らしい味。
大手しょうゆメーカー 様、
すごいです。
焼肉のタレ、たまごかけごはんのタレ、
炒め物のタレ、冷や奴のタレ、
ラーメンに入れる、カレーに入れる、
ハンバーグに入れる、
等々・・・・・・。
著名 料理研究家先生、
著名 料理人先生、
併せ、
既にお試し頂いております皆様より、
大絶賛のお声、頂いております。
ホンビノス貝の 各種タレ、商品、
素晴らしい調味料でございます。
今回、
まだお渡しできていない方、
全ての 皆様 に、
特別な 試供品 と致しまして、
ご提供させて頂きます。
お持ち帰り頂き、
様々な料理にお試し頂きたく存じます。
ホンビノス貝
テレビ、新聞、雑誌に取り上げられ、
昨今、特に注目されている食材。
バター焼き、クラムチャウダー、お味噌汁、
お吸い物、パスタ、
中華料理、
ラーメン、フライ、ピザ、他、
料理のバリエーションは多岐に渡ります。
ソフトシェルクラブは、
殻ごと食べられるカニです。
まだ日本では馴染みが少ない食材で、
だからこそ、
可能性、楽しみが多い食材と言えます。
ホンビノス貝、ソフトシェルクラブ、
オードブル、イベント、
お使い頂くことがとても多くなっており、
どちらも、
和・洋・中、他、
何の料理にも合います。
日本では、
まだまだ使っているお店は少なく、
今後も楽しみが多い食材。
私共「ソフトシェル倶楽部」にて、
業務用、家庭用、
安価にて提供させて頂きます。
通常の価格よりかなり安いので、
お店様はじめ、
必ずや、
皆様に喜んで頂ける食材でございます。
どの料理も、
ソフトシェルクラブ、ホンビノス貝、
が、入りますと、
高級感がアップし、
より一層魅力的な料理になります。
ソフトシェルクラブ、ホンビノス貝、
調理法を知って頂くべく、
皆様にて調理して頂きます。
是非皆様、
実際に調理して頂き、食べ、
楽しんで頂きたく存じます。
▲日時:2015年3月14日 土曜日
開場18時 18時30分~21時30分
▲講師:小林 祐一(ソフトシェルクラブ協会 代表)
横田 博之(ソフトシェル倶楽部 総監督)
小山 大樹(ソフトシェル倶楽部 総監督補佐
遠藤 明弘
リーダー各位
▲場所:東京都台東区社会教育センター 調理室
▲所在地:東京都台東区東上野6-16-8
▲電話:03-3842-5352
▲交通:JR上野駅より8分
東京メトロ 銀座線稲荷町駅より3分
▲会費:1,500円
(会場費・材料費・デザート・飲み物付)
ご自分のエプロンをご用意頂けますとありがたいです。
是非、お時間可能な際は、
お越し頂きたく存じます。
よろしくお願い申し上げます。
ソフトシェルクラブ協会
代表 小林 祐一
終了後、簡単な飲み会がございます。
参加は自由でございます。
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