ページ
ホーム
ソフトシェル倶楽部とは
ソフトシェルクラブ1kg
ほんびのすSHOP
ソフトシェル料理教室
料理番組
つくりたい料理
世界の料理
2015年9月21日月曜日
鯛めし シーフードビリヤニ
2015年9月21日
鯛めし シーフードビリヤニ
参考
・100円で料亭の味@絶品桜鯛のアラで鯛飯
クックパッド
ごはんの炊き方
1時間以上、バスマティライスを水にひたす。
蓋をして、強火で沸騰したら中火で10分くらい炊く。
鍋の水がなくなったら、一度強火で10から20秒くらい炊いて、
火を消して10分くらい蒸して出来上がり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿